スポンジ
まあ普通に驚きますよね😅
それ自体は仕方ないと思います、大抵の子は卒業してる頃ですし見た目にも違和感あるので。
何もいわなければ問題ないと思います
はじめてのママリ
なりますね🤔
なんなら、指しゃぶりだとおしゃぶりよりもザラにいますし、3〜4歳ならあり得ますね!
はじめてのママリ🔰
なりますね!もちろん態度には出しませんが💦
はじめてのママリ🔰
おー😳ってなるけど、まあいろいろな子いるしな…となります😂✋🏻
ちなみにうちの子は指しゃぶりです😌
スポンジ
まあ普通に驚きますよね😅
それ自体は仕方ないと思います、大抵の子は卒業してる頃ですし見た目にも違和感あるので。
何もいわなければ問題ないと思います
はじめてのママリ
なりますね🤔
なんなら、指しゃぶりだとおしゃぶりよりもザラにいますし、3〜4歳ならあり得ますね!
はじめてのママリ🔰
なりますね!もちろん態度には出しませんが💦
はじめてのママリ🔰
おー😳ってなるけど、まあいろいろな子いるしな…となります😂✋🏻
ちなみにうちの子は指しゃぶりです😌
「4歳」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
4歳・年少です。 園のお友達がシール帳持ってて、欲しがるので100均で揃えました。 とりあえず、ダイソーのサンリオのぷっくりシール買いました! 今後お友達と交換するなら、最近みんな持ってるプックリした透明感の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント