コメント
退会ユーザー
1歳1ヶ月時に友人の子供が食べてるのを欲しがったのでメロンパンのやつあげました( 笑 )
最初は甘いけど大丈夫かな?と思って
ましたが😢
今はメロンパンはあげてませんが
アンパンマンのパンの野菜スティック?はあげてます
退会ユーザー
1歳1ヶ月時に友人の子供が食べてるのを欲しがったのでメロンパンのやつあげました( 笑 )
最初は甘いけど大丈夫かな?と思って
ましたが😢
今はメロンパンはあげてませんが
アンパンマンのパンの野菜スティック?はあげてます
「妊娠・出産」に関する質問
つわりになってから食べてみて不味いとなったものは後から食べられるようになるのでしょうか? 私が食べれるか試して食べれなくなったものはご飯、海苔、味噌汁、ウインナー、甘いもの、フルーツ、出汁、そば、うどん、…
昨日から後期に入りました。 昨日夜寝てから先程含めて物凄い尿意で2回も起きました。 わりと出たので浮腫対策に寝る前に飲んだ黒豆茶効果かなぁとかも思いますが、あまりに眠くてそんな飲めてなかったと思います🤔💦 これ…
精子の受精可能時間は射精後6時間後くらいから36時間とかかれてるので、排卵日当日だと遅いでしょうか? 25日の朝に、排卵したと思うのですが、行為は22日と当日です。22日のは意味ないですし、当日だと精子が待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3kidsまま
野菜スティック10ヶ月の子には早いですかね?
退会ユーザー
私は1歳すぎるまで食パンしかあげてなかったです...
味をあまり覚えさせたくなくて
最近味付けしたご飯をあげるようになったので...