※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
ココロ・悩み

赤ちゃんの機嫌や行動について理解してもらえない悩みです。

赤ちゃんの顔見に来た親戚の人
来る時間だいたい分かってたから寝ないにしても機嫌いいようにと思ってミルク足す時間とか計算してやったのにみんなが来た時ご機嫌でそのあと寝始めた息子を見て放たれた一言はこうやって今おとなしい奴ほど裏の顔が怖いよな😦すごそう〜って
え、なんでみんな来てご機嫌にしててそのあと寝たらそんなこと言われなきゃいけないの?理解出来ない
確かにぐずぐずの日もあるし何しても泣いてずっと抱っこの時もあるけどそんなの赤ちゃんなら全然普通のことだし裏の顔ってなんだよ💢

やっぱり子供いない人の言うことは理解出来ない😤

コメント

ちー

赤ちゃんに裏も表もあるわけ...😅
変な人ですね💦

• くー

くー

本当変な人です😱裏なんかいですよね💦

• 10月22日
みなも

言葉はかなり悪いですが、「お前が新生児の世話全てしてみろよ、できないなら文句言うな」と私なら言うかもしれません💧

• くー

くー

本当赤ちゃん育てたこともないのになんなんだって感じです😩
    誰にも迷惑かけてないしご機嫌でいい子ねって褒めて欲しいくらいです笑

• 10月22日
ぶーごん

言い方悪いですが
お前の裏の顔の方が
すごそうだな〜
って思いますね😂😂😂

• くー

くー

確かに〜笑笑

• 10月22日
小春

えぇー、最低……
実際にそんな事言う人いるんですね。
私なら今日で友達見納めかな…

• くー

くー

ドン引きですよね😓

• 10月22日