コメント

まま☺︎♡
皮膚科でしたら浜坂皮膚科がオススメです。☺️

シンバ
西さっぽろ皮膚科に通院してます😊
こちらも混んでてかなり待ちます。
でも先生も看護師さんもしっかり話聞いてくれて、説明してくれるので安心して通えます✨

akita
小児科は、ふるた小児科クリニックがおすすめですよ☺️✨

退会ユーザー
少し遠いですが
小児科西町クリニックが
おすすめです!
まま☺︎♡
皮膚科でしたら浜坂皮膚科がオススメです。☺️
シンバ
西さっぽろ皮膚科に通院してます😊
こちらも混んでてかなり待ちます。
でも先生も看護師さんもしっかり話聞いてくれて、説明してくれるので安心して通えます✨
akita
小児科は、ふるた小児科クリニックがおすすめですよ☺️✨
退会ユーザー
少し遠いですが
小児科西町クリニックが
おすすめです!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です!夜間授乳について。 1ヶ月男の子、1ヶ月までは母乳の出も良くしっかり飲めて3時間おきでしたが、1ヶ月超えたあたりから日によりますが夜間は4時間〜5時間近く開くことがあります😳 もう本人の飲みたい欲にあわ…
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
寝ないお子さんが、ネントレで寝るようになったという方いますか? 子供は8か月です。 夜通し寝たことはありません。 添い寝で授乳しながらしか寝てくれず、口寂しいのか何度も起きます。 入眠した時が1番長くて90分。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま☺︎♡
途中で送ってしまいました😅
混んでいますが、朝一か、午前の時間終わるギリギリにいくとすんなり入れました☺️
びっくりするようなこと言われたりしますが、先生の言う通りにすると肌が綺麗になりました☺️