ココロ・悩み 歯根嚢胞で摘出手術したことあるかたいらっしゃいますか? 歯根嚢胞で摘出手術したことあるかた いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 2 歯 ももぱん(7歳) コメント ライナー 歯科衛生士です! 自分はないですが、何回か症例見たことあります! 10月22日 ももぱん そうなんですね! 私今歯根嚢胞で産後1ヶ月後に 摘出するのですが、 前よりも腫れてる感じがして あと1ヶ月半くらい放置しても 大丈夫なのかなって心配で😖 10月22日 ライナー 放置はよくないですが、さすがに今から治療も厳しいですよね💦 自然分娩予定でしたら陣痛の時気を付けてください💦 10月22日 ももぱん そうなんですよね… タイミング悪いなぁって感じです💦 何か支障が出るんですか? 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぱん
そうなんですね!
私今歯根嚢胞で産後1ヶ月後に
摘出するのですが、
前よりも腫れてる感じがして
あと1ヶ月半くらい放置しても
大丈夫なのかなって心配で😖
ライナー
放置はよくないですが、さすがに今から治療も厳しいですよね💦
自然分娩予定でしたら陣痛の時気を付けてください💦
ももぱん
そうなんですよね…