妊娠・出産 吐きづわりから食べづわりになることってありますか?おととい吐き気止め… 吐きづわりから食べづわりになることってありますか?? おととい吐き気止めの点滴を打つまでは食べたら吐いてたのに昨日くらいらから急に食べれるようになり、少しでも空腹になると気持ち悪くなりました。 一度の食事でそんなに量は食べれませんがすぐお腹が空くようになりました💦 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 食事 吐きづわり 食べづわり miku(6歳) コメント みゆママ🐰 私も9週目あたりから 吐きづわりから食べたわりになりましたよ😂 今でも1日に2回ぐらい吐きますが ちょっとでもお腹すくと気持ちわるくなるので、ちょくちょく食べてます😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント