ココロ・悩み あー、旦那にイライラする。いつも疲れてるのか口調が最近優しいなぁと… あー、旦那にイライラする。。いつも疲れてるのか口調が最近優しいなぁと思ってたけど、睡眠足りたら、かなり威圧感のある声で話す。元気なのはいいけど。私がいらついてるの察してるのか、娘が私の所にこないし、パパばかり。こんなの初めて。そして、パパはいつも自分の所にあまり来ない娘に対して、かなり溺愛。それならそれでいいけど、ママそっちのけ。なんか、もうちょっと、夫婦で寄り添えないのかなぁ。会話も自分の話ばかりだし。皆さんもこういうことってありますか❔ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 旦那 パパ 夫婦 睡眠 ぺーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント