コメント
バルタン星人
体重はどれくらいですか??
パンツでも男の子だと、前から漏れたりしますよね泣
うちもうつ伏せでよく、前から漏れてました。パンパースはウエスト小さめな気がしますし、別メーカーのMか、L試すのもいいかも!いずれ使いますし。
余ったやつは、近くに人にあげるか、次の子に取っておくかですかね。
A
うちの子はそのくらいの時はパンパース、グーンだけ、跡がついてました🤣
体系は普通体系です。
ムーニーマンのはいはい用、メリーズ、ゲンキはゆったりしてて、今でも履いてます!✨
うちの子は生後5ヶ月くらいからMサイズのパンツですが、漏れたことはないです(^^)
余ってるのは友達や親戚の子供にあげるか、メルカリ等で売るとかですかね🤣
-
なっちゃん
テープの時はメリーズだったか使っててパンパースにかえたんですよね💦
未開封ならうれやすそうだし変えたら売り払います!笑- 10月22日
なっちゃん
8キロなるかならんかってところですね💦
別メーカの少なく売ってる物ためしてみます!
バルタン星人
それならまだMでいけそうだけど、パンパースとゲンキは小さいです!
あと、売るにしてもオムツは大きくて送料かかるし、あまりプラスにはならないかもですね。原価より下げないと売れないし、、、