妊娠・出産 産後2週間で、授乳中ですが今週息子とインフルの予防接種やりたいなと思… 産後2週間で、授乳中ですが今週息子とインフルの予防接種やりたいなと思ってるのですが私も打てるんですかね? 最終更新:2018年10月25日 お気に入り 予防接種 産後 授乳中 息子 にこ☺︎(7歳, 9歳) コメント にっく 打てると思いますよ!! 私は先月、大病院で出産しましたが退院診察のときにインフルの注射を打つことを勧められてその場で打ちました😊 10月22日 ななん 不活化ワクチンなので、授乳中でも問題なかったように思います(^-^) 10月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント