その他の疑問 友人から出産祝いに、といただいた物なのですが、いくらか分かる方いま… 友人から出産祝いに、と いただいた物なのですが、 いくらか分かる方いますか??(ノ_<) お返ししたく、値段を検索してるのですが、 同じようなものが出てこなくて…(T_T) 靴下みたいですが、つま先や足裏は シリコンゴム?みたいに硬い素材でできてます(^^) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 出産祝い お返し 値段 靴下 ねこまんま🐟 コメント クッキーつくったよー アティパスではないですか?4212円と出てきましたよ! 10月22日 クッキーつくったよー 値段の部分です。 10月22日 ねこまんま🐟 ありがとうございます!! まさにコレです!! とても助かりました😭✨ 10月22日 soramama 歩くようになってから履かせるやつですよ。 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
値段の部分です。
ねこまんま🐟
ありがとうございます!!
まさにコレです!!
とても助かりました😭✨