コメント

退会ユーザー
昨日同じことありました🙄!!
旦那と並んでスヤスヤ寝てるなーと思って用事してたら
ピーーーー!!!といきなり泣き声が聞こえて
旦那に踏まれた!?と思って見に行ったらそうではないらしく...
でも目を瞑ったままだったので寝言泣き?と思ってしばらく見てたら
3分くらいして急に泣き止んで起きて
ニコニコしてました😂
退会ユーザー
昨日同じことありました🙄!!
旦那と並んでスヤスヤ寝てるなーと思って用事してたら
ピーーーー!!!といきなり泣き声が聞こえて
旦那に踏まれた!?と思って見に行ったらそうではないらしく...
でも目を瞑ったままだったので寝言泣き?と思ってしばらく見てたら
3分くらいして急に泣き止んで起きて
ニコニコしてました😂
「お昼寝」に関する質問
こども園や保育園の2、3歳児クラスに通っていて、午後にお昼寝の時間がある方にお聞きしたいです。 どうしても寝ない子は、別室で静かに遊ぶなどの対応はありますか? (機嫌も悪くならなくて、夜に充分な睡眠もとれてい…
保育園ギャンギャン泣きです😭😭 最初は楽しい〜!と行ってたのに お昼寝始まった瞬間行き渋り。 ストレスからか高熱だすし吐くしで 休ませる基準も分からず、、、、 今日はギャン泣きでしたが無理やり連れて行きまし…
保育園ギャンギャン泣きです😭😭 最初は楽しい〜!と行ってたのに お昼寝始まった瞬間行き渋り。 ストレスからか高熱だすし吐くしで 休ませる基準も分からず、、、、 今日はギャン泣きでしたが無理やり連れて行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミツバチ
うちは泣き続けて涙たくさん流します😂
だから、なんだか可哀想になってしまいます💦
怖い夢でも見てるんですかね😂💕?