コメント
マムマム
平日と変わらず6時です!
子供達が平日と変わらず起きちゃうので、休みだから朝寝坊できませ〜ん😨
マムマム
平日と変わらず6時です!
子供達が平日と変わらず起きちゃうので、休みだから朝寝坊できませ〜ん😨
「保育園」に関する質問
この場合、登園させますか? 土曜昼に発熱(38.5)し、日曜夜に解熱 その後はずっと平熱で他症状は鼻水 食欲あり元気 昨日は平熱に下がっていたので保育園はお休みさせましたが、また熱が上がれば小児科受診する予定に…
年子で子供の体調不良で全然仕事に行けていない母です💦 昨日上の子が37.9℃の熱を出しお休み、そして下の子も昼頃に38℃(複雑型熱性痙攣持ち)、夕方には38℃を超えダイアップを入れました(2回挿入済) 朝には2人とも熱がなく…
微熱(37.8)でそれ以外の症状なく保育園を休ませて自宅保育する場合、家でどう過ごされてますか? 今朝娘が37.8の発熱したのですが、食欲もあり朝からYouTubeみると言われYouTube見せてます💦 公園とか行くわけにはいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2*girl__mama.
生活リズムが整っていて、良い事なんですが辛いです( ノД`)笑
休日の予定ない日に6時には起きたくなーい😭😭
マムマムさんもお疲れ様です😭✨
マムマム
本当そうです!体内時計が正確でいいことなんでしょうけどね!笑
いつになったら、休みの日だからゆっくり寝よ〜ってなるのかな?
小学生ですかね??
それまでお互い頑張りましょう!!
2*girl__mama.
小学生になったら、日曜日のこの時間に〜(アニメ)がやるから起きなきゃ!
と、私自身なっていて早起きしていた記憶があります😂😂
夏にはラジオ体操もあって、朝5時半起きとかしてましたww
そうですね!!
朝のんびり寝てくれる日まで頑張りましょー( ノД`)‼️