妊娠・出産 昨日から妊娠30週なんですが、寝ても寝ても眠いです…今までも前回も、有… 昨日から妊娠30週なんですが、寝ても寝ても眠いです… 今までも前回も、有難いことに私は悪阻といえば眠悪阻でした。 なんとなく昨日から特に酷いなと思います。 個人差はもちろんあると思いますが、眠悪阻って妊娠後期になって酷くなるものですか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 妊娠後期 妊娠30週目 悪阻 あいな(6歳, 9歳) コメント ママリ 分かりますー(>_<) 私も最近眠くて眠くて… 疲れやすくなったからかなーって勝手に思ってました💦💦 答えになってなくてすみません😭同じ気持ちの人がいることにコメントしてしまいました。 10月22日 あいな コメントありがとうございます~😊 ほんと眠くてやる気もなくてお布団が友達です...😱😱 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいな
コメントありがとうございます~😊
ほんと眠くてやる気もなくてお布団が友達です...😱😱