胎動は日によって差があるものでしょうか❓今日はあんまり動きがなくて心配です(>_<)
胎動は日によって差があるものでしょうか❓
今日はあんまり動きがなくて心配です(>_<)
- おかぁちゃん(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は差がありました😃
天気悪い時は胎動少ない気がすること多かったです笑
勝手にそういう気がしただけかと思いますが😂
一日中感じられなかったら産院に連絡したほうがいいとは思いますが、少しでも感じられるなら気にしなくていいかと🤔
でも心配になる気持ち、めちゃくちゃわかります🙆
退会ユーザー
わたしもこの間、胎動が少なく不安でした😱
全く胎動がないわけではないので、様子を見ていたら、次の日からは元気に動いています👶💕
-
おかぁちゃん
動いてるのか?程度しか分からなくて、様子見てみます!ありがとうございます😊
- 10月22日
a.
日によって全然違います( ∩ˇωˇ∩)
全く動かないって事でなければとりあえず様子みてって感じですかね🤔
先日、起きてから4時間程まったく感じなくて不安でしたが、しばらく横になって声掛けてたら動いてくれたり😊
-
おかぁちゃん
横になって、様子みてみます。
動いてるから分からないのかも。
ありがとうございます😊- 10月22日
ふちゃ
まだベビーがフヨフヨする余裕があるので胎動を感じるタイミングに波もある時期かと思います😌
不安になると余計に感じづらかったりするので、好きな音楽聴いたりあったかい飲み物飲んだりしてリラックスした状態で横になってみたらポコポコってするかもしれないです😊
-
おかぁちゃん
そうですね、なんか不安になっちゃって余計感じれないのかもしれません。
何回かは動きましたが。
ゆったりします(о´∀`о)- 10月22日
おかぁちゃん
そうなんですね、心配ですよねー
様子を見てみて1日感じられなかったら、連絡してみます(>_<)