妊婦健診で性別が早く分かり、驚いた女性。服の出費が減るかもと期待していたが、男の子だと判明。性別が分かった週数を知りたい。
今日は妊婦健診1回目でした🎵
先生が無口でクールな感じなので、こっちから何か喋ろうと思って、「性別ってどれくらいに分かりますかねぇ?」って聞きました。
「○週くらいかなぁ」と言われると思ってたら、性別判定について少し詳しく話してくださり、最後にさらりと「このままいけば男の子かなぁ」と。
・・・( ゚д゚)は???
男の子がイヤというわけではなくて、もう分かるの!?という衝撃でポカーンとなりました(笑)
早ければもう分かるものなんですか!?
からかわれたのかな?とまで思ってしまいました(笑)
性別が早く分かった方、何週頃に言われましたか?
上の子が女の子なので、女の子だったら服をあんまり買わなくていいなぁ出費減るなぁと思ってたから、そこだけ残念(笑)
- にっち☆(5歳6ヶ月, 8歳)
Hiiiina
上の子が13wでわかりましたよ😊
男の子はわかりやすいみたいですね!
a.
15週の時にほぼ男の子やと思ってていいよと言われました!
中々お股見せてくれず、すごく粘ってくれて一瞬🐘が見えた時に、先生が嬉しそうに言ってました(笑)
退会ユーザー
ナブ見れる先生でしたら11wくらいから分かります。私は12wで女の子8割と言われました!
ままままりぃ
早期性別判定を行っている病院などでは12週くらいからわかるみたいなので、性別判定が得意な先生なんじゃないですかね(^^)
mari
ナブ見て下さったんですかね👏
私は女の子っぽい…けどどうだろ?から確定もらえず明日から34週に入ります😂
にっち☆
皆さん、コメントありがとうございます❗
まとめての返信ですみません🙇
ベビーナブ、聞いたことはあったけど詳しく知らなかったので、調べてみました✏️
そしたら、先生に説明された内容と全く同じことが書かれていました😲
ナブ見れる先生だったみたいです😲😲
皆さんのお陰でスッキリしました😌✨
コメント