three
やってもらえますよ😊
ちなみに私のところは1ヶ月検診までなので3ヶ月検診からはかかりつけの小児科で受診します(^^)
ぽん
うちは3ヶ月まで保健所でした!それ以降は小児科です!
haa*
お住まいの市町村にもよりますよー!
うちの所は4ヶ月、10ヶ月検診と飛びます☺
その間に心配なことであったり、身長体重測りたければ小児科に相談して都度行ってもらってます✨
あー
まとめての返信すみません(・_・;
やっていただけるんですね!
ありがとうございます!(^ ^)
three
やってもらえますよ😊
ちなみに私のところは1ヶ月検診までなので3ヶ月検診からはかかりつけの小児科で受診します(^^)
ぽん
うちは3ヶ月まで保健所でした!それ以降は小児科です!
haa*
お住まいの市町村にもよりますよー!
うちの所は4ヶ月、10ヶ月検診と飛びます☺
その間に心配なことであったり、身長体重測りたければ小児科に相談して都度行ってもらってます✨
あー
まとめての返信すみません(・_・;
やっていただけるんですね!
ありがとうございます!(^ ^)
「3ヶ月検診」に関する質問
緊急⚠️ 上の子をお風呂に入れている間、生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんをリビングでいつものように授乳枕を丸くさせてセットし寝かせて待たせていたのですが、途中で泣いてしまい仰け反った際に頭だけ授乳枕から押し出…
子供の身長で指摘受けて病院紹介された方教えてください! 生後7ヶ月で62㌢しかありません。 3ヶ月検診で再検査となり、先日行ったのですがもう一回診せてほしい!その時に病院紹介するか決めると言われました。 そんな…
腹ばいとタミータイムって同じ意味でしょうか? 3ヶ月検診の際、腹ばい練習はしてますか?といわれて腹ばい=タミータイムだと思って、練習してますと答えたのですが、帰ってきて腹ばいってタミータイムのことだよな⋯?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント