コメント
しーちゃん
あたしはネットビジネスしていたことがありましたよ!
しーちゃん
するなら、覚悟を決めてする方がいいと思います!
ゆか♡☆
2人の娘の子育てをしながら本業で保育士、副業(ネットビジネス)で健康やダイエットのサポートをしています。
初期費用、初期投資はありません。自分が必要とする分を必要なだけ購入してまた必要になったら購入します。
初期費用などがかかるビジネスはやめた方がいいですよ!怪しすぎます。
過去にそれで私も騙されました。
しーちゃん
あたしはネットビジネスしていたことがありましたよ!
しーちゃん
するなら、覚悟を決めてする方がいいと思います!
ゆか♡☆
2人の娘の子育てをしながら本業で保育士、副業(ネットビジネス)で健康やダイエットのサポートをしています。
初期費用、初期投資はありません。自分が必要とする分を必要なだけ購入してまた必要になったら購入します。
初期費用などがかかるビジネスはやめた方がいいですよ!怪しすぎます。
過去にそれで私も騙されました。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産してから、夫が「好きな人 」から「戦友」「家族」みたいになったというか、 優先順位が 1位 旦那🥇 だったのが 1位 我が子🥇 2位 旦那🥈 になって、1日旦那の前ですっぴんパジャマでも平気になって、目の前でも普通にお…
子宮頸がん、子宮体がんについて。 産後1ヶ月検診に行った時に、子宮頸がんが引っかかったからもう一度検査するね〜と言われ検査しました。 まだ結果はでていないのですが、今日のお昼頃から茶褐色のおりもの、不正出血…
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かりん
返信遅くなりました💦
最近ネットビジネスやろうと思ったんですけど初期投資60万と言われ詐欺かなとか思って踏み出せずにいます。。
しーちゃん
高いですね汗💦
どんなビジネスですか?
もう仕事の説明の話はうけましたか?
かりん
やっぱ詐欺だったっぽいです😂
こういうの安易に手を出さない方がいいですね😥
しーちゃん
説明のときに概要書面というのをもらいましたか?
それで会社名と会社の所在地等明らかであれば詐欺では無いと思いますが…
あと、お金がなにに対するお金なのかしっかりと確認してクーリングオフ等あるか確認したほうがいいと思います!
かりん
そういうものは貰わなかったです💦
きちんと確認してからやるべきですね、、
しーちゃん
もらわなかったら、法律違反なので、怪しいかもしれないです…
会社名、所在地等は最悪でも確認してちゃんと理解してから始めた方が良いとおもいます!
かりん
そうですよね、これからはきちんと確認します!ありがとうございました!