みー
ほっこりします〜😊優しい旦那さん羨ましいです💗

ままり
毎日お疲れ様です!
ご主人の寝不足を心配してリビングに移動したのでしょうか、みゆママさんも優しいです🙆
きっとそんなみゆママさんだから旦那様も優しいんですね❤

にゃんころりん
ちょっとした気遣いのできる、優しい旦那さんですね(^^)
みー
ほっこりします〜😊優しい旦那さん羨ましいです💗
ままり
毎日お疲れ様です!
ご主人の寝不足を心配してリビングに移動したのでしょうか、みゆママさんも優しいです🙆
きっとそんなみゆママさんだから旦那様も優しいんですね❤
にゃんころりん
ちょっとした気遣いのできる、優しい旦那さんですね(^^)
「旦那」に関する質問
保育園でママ友ってできるもんですか? 旦那がいつもママ友ママ友ってうるさいです 今日も懇談会があったんですがママ友できた? と聞いてきました、、、 うちの園は1歳児クラスが50人くらいいて 今は慣らし保育中なので0…
みなさん今住んでいるところは 自分の地元や旦那さんの地元ですか? それとも全く違うところですか? 私は旦那の地元に住んでおり私の地元は隣の県で 高速で1時半間、新幹線で15分くらいの距離です 私自身家族がとても好…
日勤常勤の正社員で働いている看護師の方いますか?🧐 私は今老健でパートしてて、育休中です。子どもも3人いるので、いずれ正社員に戻りたいなと思うのですが、旦那が夜勤あり、土日祝日関係なく、お休みも緊急で潰れたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント