子育て・グッズ いないないばぁのキャラクター達が歌う歌が収録されたDVDの最新作について、子供が気に入っているか知りたいです。タイトルを教えていただけると嬉しいです。車で特に見せたいです。 いないないばぁのキャラクター達が歌う歌が収録されてるDVD最新のものお子様気に入ってみてますか? タイトル教えて頂けますと嬉しいです(^ ^) 車で特に見せてあげたいです(^ ^) 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 車 DVD キャラクター あろは(7歳) コメント みーちゃん いないいないばあの、ほめられちゃった!と、ワンツー!パンツー!持ってます☺️ 特にほめられちゃった!の方は優しい歌が多く、子どももですが私も好きです😊 10月22日 あろは ほめられちゃった!は、アニメーションもたまに入ってますか?(^ ^) 10月22日 みーちゃん アニメーションも入ってますよ☺️ [て・て・て・て]と[みんなでゴー!]の2曲がほっこりして好きです❤ 内容も盛りだくさんで1時間半ちょっとトータルで入ってますよ😁 是非歌詞ありで見て、一緒に歌を覚えて見て欲しいです😊 10月22日 あろは ありがとうございます😊 楽しみです❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ほめられちゃった!は、アニメーションもたまに入ってますか?(^ ^)
みーちゃん
アニメーションも入ってますよ☺️
[て・て・て・て]と[みんなでゴー!]の2曲がほっこりして好きです❤
内容も盛りだくさんで1時間半ちょっとトータルで入ってますよ😁
是非歌詞ありで見て、一緒に歌を覚えて見て欲しいです😊
あろは
ありがとうございます😊
楽しみです❤️