コメント
みーちゃん
いないいないばあの、ほめられちゃった!と、ワンツー!パンツー!持ってます☺️
特にほめられちゃった!の方は優しい歌が多く、子どももですが私も好きです😊
みーちゃん
いないいないばあの、ほめられちゃった!と、ワンツー!パンツー!持ってます☺️
特にほめられちゃった!の方は優しい歌が多く、子どももですが私も好きです😊
「キャラクター」に関する質問
年長娘。すっごくダサいし、清潔感がないんです…😭 みなさんは、こういうの、好きにやらせますか? 最近、洋服や髪型へのこだわりが強くて、服の組み合わせが柄✖️柄 全身ピンク、キャラクターだらけ… と、ありえないくら…
クリスマスプレゼント ユニバでグッズ何個か買ってあげるはなしですか? 大阪住み 年パス持ち家族です。 休みの日はほとんどユニバに行ってます。 私も娘もユニバ大好きです。 娘はユニバにいるキャラクターも何個か好き…
旦那に好きなキャラクターのグッズを買ってもらう為に風俗1回許すことになりました🥲 正直嫌だしかと言って自分が相手になるのは疲れるからやりたくないという気持ちがあり仕方なくになりました 私自身どうしても欲しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ほめられちゃった!は、アニメーションもたまに入ってますか?(^ ^)
みーちゃん
アニメーションも入ってますよ☺️
[て・て・て・て]と[みんなでゴー!]の2曲がほっこりして好きです❤
内容も盛りだくさんで1時間半ちょっとトータルで入ってますよ😁
是非歌詞ありで見て、一緒に歌を覚えて見て欲しいです😊
あろは
ありがとうございます😊
楽しみです❤️