コメント
みーちゃん
いないいないばあの、ほめられちゃった!と、ワンツー!パンツー!持ってます☺️
特にほめられちゃった!の方は優しい歌が多く、子どももですが私も好きです😊
みーちゃん
いないいないばあの、ほめられちゃった!と、ワンツー!パンツー!持ってます☺️
特にほめられちゃった!の方は優しい歌が多く、子どももですが私も好きです😊
「キャラクター」に関する質問
ロングヘアの息子さんを持つ方、普段はどのような髪型にしていますか? 息子たちが髪を伸ばしたいといい、現在は耳の下ほどに伸びています。 ギリギリ耳にかけられますがヘアピンで止めてもサラサラストレートなのですぐ…
3歳のお子さん、自分の世界に没頭することはありますか? アニメのキャラクターになりきって朝の準備をしたり、保育園でもその世界に入りきっていたりするようです。 「今日もなりきって変身していました」と毎日言われま…
子どもの持ち物、キャラクター揃えてますか?💦 うちは持ち物ほとんどキャラ物ですが、全部バラバラです😂 園バッグ→パウパト 園タオル→やさいさん 園コップ、コップ袋→おさるのジョージ お弁当箱→ミッキー お箸セット→ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ほめられちゃった!は、アニメーションもたまに入ってますか?(^ ^)
みーちゃん
アニメーションも入ってますよ☺️
[て・て・て・て]と[みんなでゴー!]の2曲がほっこりして好きです❤
内容も盛りだくさんで1時間半ちょっとトータルで入ってますよ😁
是非歌詞ありで見て、一緒に歌を覚えて見て欲しいです😊
あろは
ありがとうございます😊
楽しみです❤️