※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

いないないばぁのキャラクター達が歌う歌が収録されたDVDの最新作について、子供が気に入っているか知りたいです。タイトルを教えていただけると嬉しいです。車で特に見せたいです。

いないないばぁのキャラクター達が歌う歌が収録されてるDVD最新のものお子様気に入ってみてますか?
タイトル教えて頂けますと嬉しいです(^ ^)

車で特に見せてあげたいです(^ ^)

コメント

みーちゃん

いないいないばあの、ほめられちゃった!と、ワンツー!パンツー!持ってます☺️
特にほめられちゃった!の方は優しい歌が多く、子どももですが私も好きです😊

• あろは

あろは

ほめられちゃった!は、アニメーションもたまに入ってますか?(^ ^)

• 10月22日
  • みーちゃん

みーちゃん

アニメーションも入ってますよ☺️

[て・て・て・て]と[みんなでゴー!]の2曲がほっこりして好きです❤

内容も盛りだくさんで1時間半ちょっとトータルで入ってますよ😁

是非歌詞ありで見て、一緒に歌を覚えて見て欲しいです😊

• 10月22日
  • あろは

あろは

ありがとうございます😊
    楽しみです❤️

• 10月22日