レンジで蒸しぱんという商品、箱に書いてあるみたいにふっくらならなく…
レンジで蒸しぱんという商品、箱に書いてあるみたいにふっくらならなくないですか?
いつもペタンコになってしまいます💦
コツとかありますか?
また、どんな容器で作ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

しょくぱん
書いてあるみたいにはならないですよね!!
期待して作ったらぺたっとしてて落ち込みました💦笑
小さめのマグカップで作ってます!!
レンジで蒸しぱんという商品、箱に書いてあるみたいにふっくらならなくないですか?
いつもペタンコになってしまいます💦
コツとかありますか?
また、どんな容器で作ってますか?
しょくぱん
書いてあるみたいにはならないですよね!!
期待して作ったらぺたっとしてて落ち込みました💦笑
小さめのマグカップで作ってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の子供にイライラします。 なんか最近は、私の言ったことに揚げ足をとってきたり、 私がなんか言うと「じゃあたとえば?」とか、「みんなって誰?」みたいなニュアンスのことをいちいちつっかかって聞いてきたり、少…
3歳の子に怒鳴ってしまいます。文章めちゃくちゃで読みづらくて申し訳ありません。 娘は発達グレーなところがあり、何度言っても同じことを繰り返したり、通りすがりに無差別に人を叩いたりする癖があります。愛情表現で…
年長の長男のことです。 義理の実家に子供たちだけでお泊まりに行ったのですが、義母から「余計なお世話かもしれませんが、字の練習をさせた方がいいと思います。」と旦那にLINEがあったそうです。 今まで何度か字の練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
もっといろんな容器試してみます!笑