コメント

ひとみ
病院にも予備の予診票があるから、もらえるんじゃないでしょうか?😌🌼

ママリ
記入して、当日熱で受けれなかった時は、書き直す所だけ二重線ひいて新しく書き直しました💡
-
coffee
その対処でもいいんですね💡また病院でも聞いてみます✨ありがとうございます😄
- 10月22日
ひとみ
病院にも予備の予診票があるから、もらえるんじゃないでしょうか?😌🌼
ママリ
記入して、当日熱で受けれなかった時は、書き直す所だけ二重線ひいて新しく書き直しました💡
coffee
その対処でもいいんですね💡また病院でも聞いてみます✨ありがとうございます😄
「うなる」に関する質問
糖負荷試験75gで引っかかりました。 電話がきて次回の妊婦検診の時に大きい病院を紹介します。と言われました。 個人院に通っているのですが、並行して大きい病院で診て貰い今の個人院で出産できるのでしょうか?それと…
季節の変わり目が出産予定の場合 みなさんなら2通りの名前を考えますか? 9月が出産予定日で、予定通りに生まれたら秋生まれの赤ちゃんになるんですが🍁 上2人と妊娠高血圧になり、どちらも誘発(上は40w下は38w)で出産し…
もう昔の話なんですが… 1ヶ月検診で助産師さんに、『眠れてるー?パパの休みの前の日とかは代わってもらっちゃおうね〜』って言われてそれを伝えたら『じゃあパパの休みはどうなるの!』と返されました。 どう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coffee
予備があるんですね💡また病院でも聞いてみます✨ありがとうございます😄