コメント
退会ユーザー
気が早いかもしれませんが、早産になるかも、、、と毎日気が気じゃありません💦
そわそわしてしまって、何も手につきません(笑)
はーぷ
もう1年前ですが、
その頃はドキドキで、一人で外に出れませんでした😂
破水が恐怖で、出る時はビニールやタオル持参でした😅💦
-
Happy♡
ありがとうございます!
私もずーーっと家にこもってます😂- 10月22日
つるとんたん
私も毎日ソワソワです😂😂
実母からは初産だし遅れるでしょとは言われてますが、正産期に入ってからはオリモノでも破水!!?って思ってしまったり🤣🤣
-
Happy♡
わかります😂私も実母がのんびりしててちょっとイライラするくらいです😂w 何度もトイレにおしるしやら破水の確認にいきます😂
- 10月22日
-
つるとんたん
私は里帰りしていないので遠方で実母がそんなこと言ってくるので同じくイライラします😂😂(笑)
1人の時に破水スタートだったらパニックになるかもしれないです😂😂- 10月22日
-
Happy♡
私と全く同じ状況です😂まだまだよー🤤みたいなノリなので、毎日ハラハラしている私って...ってなります😂
- 10月22日
-
つるとんたん
ピンさんも里帰りしていないのですね💡仲間ですね😂😂ほんとですよね😂😂
前回の検診の時に、生まれてなかったら1週間後の〜と言われながら予約したので、いつ生まれてもおかしくないんだ…!!とこちらは思っているのに😂😂- 10月22日
-
Happy♡
私なんて、自分から子宮口確認してください!って前回言ったのに、38週からだよ🤤って先生に流されてそれだけでイライラしてました!😂
- 10月22日
-
つるとんたん
ではまだ確認されたことないのですか😳😳?
私は前回の検診で久々に内診され子宮口もチェックされたのですが、柔らかくなってきてるし指一本触れる?だかでいい感じだねと言われ余計にドキドキです🤣🤣- 10月22日
-
Happy♡
いいですねー!😭私のところ、先生までのんびりしててイライラです!😂次は内診の約束を取り付けてるのでしっかり見てもらいます!!😂
- 10月22日
-
つるとんたん
何百人と診てきていての余裕かもしれないけどこちらは初めてだしもっと気持ち汲み取って欲しいですよね😂💦
ピンさんの気持ちが少しでも落ち着きますように😣😣- 10月22日
-
Happy♡
ありがとうございます😭
おしるこさんの気持ちも少しでも落ち着きますように😭
今から股関節のストレッチでもやってみます!😂- 10月22日
マンマ
同じ数週です(^^)
本当に毎日がドキドキですよね!
何から始まるのかいつ来るのかわからないのが不安でたまらないです😂
赤ちゃんのタイミングって思いつつも、予定日に産まれて欲しいのでジンクス試さず無理せずって感じで過ごしてます😁
-
Happy♡
ありがとうございます!
大きくなりすぎたら痛いのかな、早く出てきて...と思う反面、怖さでもう少し後でもいいよ...と思ったり...😂- 10月22日
-
マンマ
すごいわかります!今何グラム位ですか?
お股さけて縫って痛みで変な歩き方してる自分を時々想像します😂笑- 10月22日
-
Happy♡
今は2600くらいになってるはずです😂今すぐにでも産みたい気分...😂
私も毎日想像の嵐です!😂- 10月22日
-
マンマ
ちょうどいいですねっ✨
ドキドキしながら、お互い頑張りましょっ!😊- 10月22日
りーちゃむ ❤︎
予定日が明日です😰
昨日おしるしがあったんですけど
陣痛がいつ来るのかドキドキしてます😳💗
-
Happy♡
明日...!!❤
おしるしってどんな感じなんですか😨- 10月22日
-
りーちゃむ ❤︎
私の場合わ、薄い茶色で
ネバネバしたかんじのが出ました🤣- 10月22日
-
Happy♡
茶色のネバネバ🤤❤楽しみにしておきまふ!
りーちゃむさん、頑張ってくださいね!!😭💪- 10月22日
-
りーちゃむ ❤︎
楽しみにしててくださいッ❤️
ありがとうごさいます頑張ります😍
ピンさんも、あと少しなので
お互い頑張りましょおね💜💗- 10月22日
a..
切迫だったので
いつ来るのか、、、
毎日そわそわしてます(笑)
少しお腹痛いだけで
「これはまさか?!」ってなります(笑)
-
Happy♡
ありがとうございます!
わかります😂
私もこれはまさか...をここ数週間で何回も繰り返してて、主人がもはや信じてくれませんwww- 10月22日
m.a
明日予定日です!
お昼に下腹部に激痛が走ったのですが続かず…
赤ちゃんも元気に動いてます🤣🤣
早く陣痛きてー!!!🙏🙏
-
Happy♡
コメントありがとうございます!
とうとう明日ですか...😨早く来て欲しいですよねー!😭- 10月22日
Happy♡
私もそのくらいの時期から、産まれるかも...🤯ってずっとドキドキしてます😂