子育て・グッズ 息子が7日前くらいから下痢です😵ベチャっとしたツブツブが入った下痢が… 息子が7日前くらいから下痢です😵ベチャっとしたツブツブが入った下痢が一日4.5回出てました。先週水曜日に下痢止めをもらい飲んでいましたが昨日から、水みたいな黄緑色の下痢になり、昨日は6回、今日は既に5回しています💦 熱はなく、ご飯も食べるし、機嫌は少し悪いかなって感じです。昼寝はしない、夜は何回も起きるようになりましたが💦 また病院行こうか迷っています😅下痢止めもあるし、みなさんなら様子見ますか?💦💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 熱 昼寝 息子 ご飯 ミルクティ-love(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント