急に子ども2人昼寝したら何したらいいか分からず家の中無駄にウロウロし…
急に子ども2人昼寝したら何したらいいか
分からず家の中無駄にウロウロしてしまう方
いませんか?(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
スマホとゴロゴロで終わります🤣
何かしようと思うなんて凄いです!!!!
はじめてのママリ🔰
全くウロウロしなくてずっと隣でスマホして終わります😇何かしたいのに!!
急に子ども2人昼寝したら何したらいいか
分からず家の中無駄にウロウロしてしまう方
いませんか?(笑)
ママリ
スマホとゴロゴロで終わります🤣
何かしようと思うなんて凄いです!!!!
はじめてのママリ🔰
全くウロウロしなくてずっと隣でスマホして終わります😇何かしたいのに!!
「昼寝」に関する質問
保育士さんや有識者の方がいらっしゃいましたらご意見や経験談をお聞きしたいです。 現在4/2から慣らし保育中の1歳2ヶ月の娘がいます。 通っている保育園は、3日間ずつ時間を延ばしていくスケジュールの保育園です。 娘は…
子供と新幹線おすすめグッズ教えてください🥹 もうすぐ2歳になる子供と初めて新幹線で帰省します。乗り換え一回で3時間かかります 騒いだり癇癪はないけど初めての新幹線で緊張しています。。昼寝には被らないです! ト…
今日こそは支援センター行こうと思ってたのに私の時間配分ミスでまた行けない😂 支援センターの時間も短いし10時-12時までって中々難しい🥶 4ヶ月だからまだ朝寝?昼寝?しなきゃいけないからその時間にもろ被りで全然行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる間に家の事しなくちゃと思いながらもゆっくりしておきたいどうしようって感じです笑