コメント
香音
ゴワゴワしそうなので洗い直します~˙-˙ ٥
ぺ
うーん、私はズボラなのでそのまま干しちゃうかも…笑
気になるものがあったら洗い直します。
-
ちー
迷いましたが私も同じくズボラなのでそのまま干してしまいましたf(^^;
今日は天気が良さそうなので太陽の力でいい感じに乾いてくれるのを祈ります(笑)- 1月7日
草組
私は臭いを確認して少しでも今におうなら洗い直します(T▽T)
この時期パリッと乾く保証がないので(¯―¯٥)
私も何度かやってますw
-
ちー
ほんのり入浴剤の匂いがして今のところ臭くはないです!
半乾きになる頃にもう一度におい嗅いでみます(><)
仲間がいて良かったです(^^)笑- 1月7日
食欲
私もまさに3日ほど前に同じ事しちゃいましたー(#^.^#)笑!!
でもまいっか〜と思ってそのまま干しましたよ。
旦那の服もありましたが気づいてないです!笑
意外とガサガサもしなくて、大丈夫でしたよ♡笑
今日も天気良さそうだし、陽のあたってるうちに取り込めばふんわりして大丈夫かと(#^.^#)
-
ちー
ほんとですか(°▽°)
経験者様のお言葉、心強いです‼笑
洗濯物がどんな感じに乾くのか少し実験をしてるみたいで楽しみになってきました\(^o^)/笑- 1月7日
ユキ☆彡
私はもう一度洗いますー。
残り湯は1日置いただけでも菌が繁殖してしまうので、干しても菌はそのままだと付いたままなので💧
うちはお風呂は入浴剤は入れないのでそこは分かりかねますが、菌の繁殖防ぐのにはそのまま干すのは善くないかと思います💦
-
ちー
お返事ありがとうございます!
菌を想像すると気持ちが悪いですね(><)
結局そのまま干して使えるものはその日のうちにさっさと使って今日またそれを洗う、という作戦にしてしまいました…😓- 1月8日
ちー
悩んだ結果そのまま干してしまいました…
取り込んだ時にあまりにもゴワゴワしたり普段と違うものがあればそれだけ洗い直してみようと思います(^-^;