コメント
ママリ
私はどちらも行ってます!
もともとキッズファミリーさんがかかりつけ医でしたが、杉本さんは循環器系の専門なので、咳や喘鳴がある時は杉本さんに行ってます!
また、キッズファミリーさんは水曜日の午後
杉本さんは木曜日の午後が休みなので、空いてる方にいくって感じです😊
ただ、キッズファミリーさんはすごーーーく混んでますが、あいチケットがあるので家で待てます😊
杉本さんは、そこまで待ちませんよ!
どちらも優しくて親身になってくれて良い先生です😊💓
ママリ
私はどちらも行ってます!
もともとキッズファミリーさんがかかりつけ医でしたが、杉本さんは循環器系の専門なので、咳や喘鳴がある時は杉本さんに行ってます!
また、キッズファミリーさんは水曜日の午後
杉本さんは木曜日の午後が休みなので、空いてる方にいくって感じです😊
ただ、キッズファミリーさんはすごーーーく混んでますが、あいチケットがあるので家で待てます😊
杉本さんは、そこまで待ちませんよ!
どちらも優しくて親身になってくれて良い先生です😊💓
「小児科」に関する質問
上の子の高熱で小児科に連れて行くとき、下の子どうしますか? 上の子はだいぶしんどそうで抱っこになると思うんですけど、下の子(無症状)も1歳で走り回りたい時期で抱っこ紐に入れないと小児科で色んな所触りそうです…
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
赤ちゃんのアレルギーについて🥲 生後5か月の赤ちゃんがいますが、3か月ほど咳、鼻水、くしゃみが続いています。 小児科で薬をもらって飲んでも治らず、耳鼻科に行ったら、中耳炎と言われて治療中です。 くしゃみも出る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ-
ありがとうございます!
どちらも っていう考え方も
あるんですねー( ´∀` )b
すごく気が楽になりました。笑
なんでこっちに来たんだろ?
って思われないかな?なんて
考えてました!
ママリ
思われませんよ!(笑)
私なんてインフルエンザの予防接種とか安いとこ探して、神楽岡のきくちさん行ったりしますよ!😂
色んなところ行くと、当番医にあだった時、安心できますよ😊
ゆ-
そんなことばっかり
考えてました!!
その時その時でもいいですよね♪
インフルエンザも
場所によって
全然違いますよね😳
当番医!!
なるほど!笑😊✨✨