その他の疑問 友人の二人目の出産祝い、なにを贈るのがいいか悩んでいます。出産祝い… 友人の二人目の出産祝い、なにを贈るのがいいか悩んでいます。 出産祝いといっても、私も1人目出産したのもあり、なかなか会うことが出来ず、もう1歳過ぎてしまいました。 今度会う約束をしたので何か贈りたいのですが、どういうものだと喜ばれるでしょうか? 二人目だともう色々持っていると思いますし、何かほしいものある?と聞くのもちょっと… 現金や商品券というのも考えたのですが、いくらにしたらよいかなど色々迷ってしまいます💦 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 出産祝い 二人目 1歳 ぼんぼん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目の時は「いろいろ揃ってるだろうから、誰よりも頑張ったママさんに!」と私にくれた方がいて嬉しかったです(*´ω`*) 10月22日 ぼんぼん なるほどですね!ママへのプレゼント!それもありですね^^ ちなみに何をいただいたんですか? 10月22日 退会ユーザー 厚手の大判ストールでした。 秋だったので膝掛けにしたり、授乳するのに使ったり、お昼寝した子供にかけたり重宝しましたよ(*´ω`*) 10月22日 ぼんぼん とても思いやりを感じるプレゼントですね😊 いいですね!参考になりました!ありがとうございます。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん
なるほどですね!ママへのプレゼント!それもありですね^^
ちなみに何をいただいたんですか?
退会ユーザー
厚手の大判ストールでした。
秋だったので膝掛けにしたり、授乳するのに使ったり、お昼寝した子供にかけたり重宝しましたよ(*´ω`*)
ぼんぼん
とても思いやりを感じるプレゼントですね😊
いいですね!参考になりました!ありがとうございます。