退会ユーザー
体重はそこまで変わらないですが、お尻は上がって、腰回りがすっきりしましたよ!(^^)

mimi
毎日5分間スクワットしてたら、太ももだけ細くなりました!
友達にも、脚痩せた?!って言われましたよ〜〜😊
ただ、慣れるまでは筋肉痛が酷かったのと、太もも以外の部分は全く変化なしでした😓

すぱっつ
お腹にくびれできてお尻が上がりました。体重は少し減ったくらいでしょうか。痩せるというよりは身体のラインが良くなった感じです。
退会ユーザー
体重はそこまで変わらないですが、お尻は上がって、腰回りがすっきりしましたよ!(^^)
mimi
毎日5分間スクワットしてたら、太ももだけ細くなりました!
友達にも、脚痩せた?!って言われましたよ〜〜😊
ただ、慣れるまでは筋肉痛が酷かったのと、太もも以外の部分は全く変化なしでした😓
すぱっつ
お腹にくびれできてお尻が上がりました。体重は少し減ったくらいでしょうか。痩せるというよりは身体のラインが良くなった感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
【味噌汁をこぼされた】 とある飲食店で、店員(中年女性)が夫のジーンズに味噌汁をこぼしました。 夫は0歳児を抱っこしていて、幸いにも子供にかからなかったものの、夫は味噌汁で濡れました。(10cm範囲ほど) ダスターを…
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
ママ友から見下されてると思った経験された方いますか? その後そのママ友との付き合いはどうされていますか? 差し支えなければどんなことされたか教えてください。 見下されてると思うママ友がいるのですが、なぜか習…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント