※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ&ゆめ
妊娠・出産

つわりが再びひどくなり、食べても吐きたくない状況。早くつわりが終わることを願っています。

あ〜😫またつわりぶり返した💦
何日か前は1日吐かずに調子よくて、終わりに近づいたかな?と期待してたのに…💦
一昨日の夜から今までで1番ひどいかも😣
今日は何食べてもトイレでリバース😥
バナナもダメだった…
双子の時も調子よくて安心してたら、次の日からピークに来たの覚えてる💦
今日はなんにも口にしたくないって初めて思った😣
今までは、食べても吐けば楽になるから食べれたのに、今日はもう吐くのも嫌になってきた😥
早くつわり終わって欲しいよ…

コメント

辛いですよね💧
私は一人目は食べれるけどすぐリバースで二人目は妊娠6週目ごろから16週までほとんど食べれませんでした💧水も飲めなくて唯一飲める水分がポカリスエットのイオンウォーター😱それもリバースでしたけど😖そしてやっと落ち着いたと思ったら今度は後期悪阻😢産まなきゃ悪阻とサヨナラできないんだ...っと本当に辛い妊婦ライフですが、赤ちゃんの為に頑張りましょう😢💗👍

• ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

コメントありがとうございます😊
    ほんと辛いですね💦
    双子の時はKママさんと同様全て口にしたもの水分もリバースでした😥
    体重も-5キロでした…
    今回はそこまで酷くないんですけど、やっぱり気が滅入ります😣
    後期悪阻も辛いですよね😫
    赤ちゃんのために頑張りす💕
    Kママさんも無理なさらず✨

• 10月22日