コメント
退会ユーザー
私が受講したときはネットで資料請求してから決めたので、その時ついてきた申し込みハガキで申し込みました😊
ザト
うちの母は新聞に入ってたチラシ?ハガキ?で申し込みましたが、電話やネットでも申し込みできると思いますよ(o'∀'o)ノ
-
⚠️
電話でも申し込みできるんですね、ありがとうございます😊
- 10月22日
退会ユーザー
私が受講したときはネットで資料請求してから決めたので、その時ついてきた申し込みハガキで申し込みました😊
ザト
うちの母は新聞に入ってたチラシ?ハガキ?で申し込みましたが、電話やネットでも申し込みできると思いますよ(o'∀'o)ノ
⚠️
電話でも申し込みできるんですね、ありがとうございます😊
「資格」に関する質問
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
働かれているママさんご本人が600以上稼がれている方。 資格、職種、その職は何年目、フルタイムor時短orパート 知りたいです。 薬剤師パートで平日週4は9-17、週1は9-13 なのですがまぁそんな手取りも多くなく💧 私の倍…
お仕事人気の質問ランキング
⚠️
コメントありがとうございます
ハガキで申し込みしてから資料きて自分で勉強して、試験日前にマークシートが来る感じですか?
すみません、詳しく教えて頂けたらありがたいです😭😭
退会ユーザー
ネットで資料請求→ハガキ申込→教材届く→教材全て終わったらユーキャンの終了テストって感じですね😊
資格によっては終了テストが終われば資格も手に入るものもあるし、ユーキャンの終了テスト後に資格テストを会場や自宅で受験するものもあります。
医療事務なら自宅で受験できます💕
⚠️
自宅受験はパソコンとかですか?😭
退会ユーザー
問題とマークシートが送られてきて、それを回答して送るって感じだったと思います😊
⚠️
わざわざありがとうございました😊
助かりました(^^)