※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふとっちょ
妊娠・出産

明日が予定日で、出産の前兆がないことに不安。一人目の時は違ったのに、早く出てきてほしい。気圧が下がる午後に期待。

明日が予定日ですが、何も出産の前兆がありません😭😭
一人目の時はおしるしがあり既に陣痛が始まっていたのに、、、😅
ビックなんだから早く出て来て~❗笑
明日は午後から気圧が下がるみたいなんで期待しちゃいます😁

コメント

なつ

私も明日が予定日です!
でも先週の内診では子宮口全く開いてないって言われちゃいました( ω-、)

気圧が下がると出産しやすいんですか!?

• ふとっちょ

ふとっちょ

コメントありがとうございます☺
    私も赤ちゃん全然降りてきてないと言われてます😅焦りますよね💦💦

気圧とか多少は関係あるみたいですよ😃
    でも迷信なのかな??
    気圧のアプリで調べたら明日午後から気圧が少し下がるって書いてありました❗ちょっと期待しちゃいます💓☺️笑
    明日予定日一緒なんですね❗✨
    なにか起きるといいですね🎵(^ー^)

• 10月22日
  • なつ

なつ

早く産みたいですよね!
    私は促進剤や帝王切開が怖くて、なんとか自力で産みたいので毎日祈りまくってます( ;∀;)

迷信のような、でも根拠ありそうな、、月の引力みたいな感じですかね!?
    24日は満月みたいですよ♥
    何か起こってほしいですね(*^-^*)

• 10月22日
  • ふとっちょ

ふとっちょ

早く産みたいです!今も一時間半歩いてきましたがなんともありません 笑

一人目促進剤使ったけどめちゃくちゃ痛かったので私もできれば自然分娩で産みたいです😢

明後日満月なんですね‼️(^O^)じゃあ明日明後日と期待できそうですね💓☺️
    ソワソワしますね😅

• 10月22日