妊娠・出産 明日が予定日で、出産の前兆がないことに不安。一人目の時は違ったのに、早く出てきてほしい。気圧が下がる午後に期待。 明日が予定日ですが、何も出産の前兆がありません😭😭 一人目の時はおしるしがあり既に陣痛が始まっていたのに、、、😅 ビックなんだから早く出て来て~❗笑 明日は午後から気圧が下がるみたいなんで期待しちゃいます😁 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 出産 ふとっちょ(6歳, 8歳) コメント なつ 私も明日が予定日です! でも先週の内診では子宮口全く開いてないって言われちゃいました( ω-、) 気圧が下がると出産しやすいんですか!? 10月22日 ふとっちょ コメントありがとうございます☺ 私も赤ちゃん全然降りてきてないと言われてます😅焦りますよね💦💦 気圧とか多少は関係あるみたいですよ😃 でも迷信なのかな?? 気圧のアプリで調べたら明日午後から気圧が少し下がるって書いてありました❗ちょっと期待しちゃいます💓☺️笑 明日予定日一緒なんですね❗✨ なにか起きるといいですね🎵(^ー^) 10月22日 なつ 早く産みたいですよね! 私は促進剤や帝王切開が怖くて、なんとか自力で産みたいので毎日祈りまくってます( ;∀;) 迷信のような、でも根拠ありそうな、、月の引力みたいな感じですかね!? 24日は満月みたいですよ♥ 何か起こってほしいですね(*^-^*) 10月22日 ふとっちょ 早く産みたいです!今も一時間半歩いてきましたがなんともありません 笑 一人目促進剤使ったけどめちゃくちゃ痛かったので私もできれば自然分娩で産みたいです😢 明後日満月なんですね‼️(^O^)じゃあ明日明後日と期待できそうですね💓☺️ ソワソワしますね😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとっちょ
コメントありがとうございます☺
私も赤ちゃん全然降りてきてないと言われてます😅焦りますよね💦💦
気圧とか多少は関係あるみたいですよ😃
でも迷信なのかな??
気圧のアプリで調べたら明日午後から気圧が少し下がるって書いてありました❗ちょっと期待しちゃいます💓☺️笑
明日予定日一緒なんですね❗✨
なにか起きるといいですね🎵(^ー^)
なつ
早く産みたいですよね!
私は促進剤や帝王切開が怖くて、なんとか自力で産みたいので毎日祈りまくってます( ;∀;)
迷信のような、でも根拠ありそうな、、月の引力みたいな感じですかね!?
24日は満月みたいですよ♥
何か起こってほしいですね(*^-^*)
ふとっちょ
早く産みたいです!今も一時間半歩いてきましたがなんともありません 笑
一人目促進剤使ったけどめちゃくちゃ痛かったので私もできれば自然分娩で産みたいです😢
明後日満月なんですね‼️(^O^)じゃあ明日明後日と期待できそうですね💓☺️
ソワソワしますね😅