子育て・グッズ 新生児のmamaです昨日白い痰みたいな吐き戻しと共に血っぽいのが線みた… 新生児のmamaです 昨日白い痰みたいな吐き戻しと共に血っぽいのが線みたあに細く3本くらいはいってて指でなぞると写真のようになりました💦 昨日鼻くそをとってるときに動いてお鼻の入口の方にあたってつついてしまったのですがそれでしょうか💦それとも病院にいったほうがいーですかね💦 吐いたあともぐずってましたが抱いてたらすやすや寝て 一様夜泣きはありながらも朝方お乳は飲んでいます。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 夜泣き 病院 新生児 写真 吐き戻し 痰 はじめてのママリ コメント りゅうのまる 新生児なので行った方がいいと思います💦 その写真を先生に見せましょう😵! 10月22日 はじめてのママリ わかりました😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました😭