※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

昨夜から朝まで3時間しか眠れず、ミルクも飲んでも眠れない状況です。大丈夫でしょうか。

昨日の夜22時から今朝9時まで寝ても一時間で起き、そのまま寝ないを繰り返しトータル3時間しか寝ていません💦ミルクも途中で飲ませましたが全く寝ません💦大丈夫なんでしょうか(;_;)(;_;)(;_;)
私も寝不足で辛いです(;_;)

コメント

どらねこ

そんな日もありますよね…
赤ちゃんは昼間眠ければ寝るし問題ないと思います。
それよりママが倒れないようにしてくださいね‼︎

• まき

まき

夜寝ない日が続いています💦
    休めるときに休みますね♥

• 10月22日
  • どらねこ

どらねこ

うちの子は夜は抱っこしてれば寝るって感じだったので、壁に寄りかかって抱っこしたまま寝たりって事が7ヶ月くらいまでありました。
    ラッコ抱きで寝ても起きちゃいますかね?

• 10月22日
  • まき

まき

ラッコ抱きで寝て置くと泣くのですがラッコ抱きしたまま寝るのが怖くて💦

• 10月22日
  • どらねこ

どらねこ

私は子供の顔を横に向けてラッコ抱きで寝ちゃってました!
    自分の両脇にクッション入れておくとギュッと力入れなくても安全にねれますよ😊

• 10月22日
こいこい

お疲れ様です(>_<)
うちの子もそんな感じでした😅
夜22時頃からゴールデンタイムなのか寝たかなと思うと泣いて抱っこしてミルクあげて・・・を繰り返して朝を迎えてました(苦笑)
日中寝れるときに一緒に寝て少しでも休んで下さいね💦

• まき

まき

大変ですよね💦そうなると昼間寝るのでまた、夜眠らないパターンかもしれません💦休めるときに休みますね♥

• 10月22日

赤ちゃんが夜寝なくて寝不足ということはないと思います。
朝まで寝ないなんてザラにありました😂💦

それよりママの方が辛いと思いますので、休める時にちゃんと休んで下さいね!眠れなくても、横になって寝転がるだけでもしておいた方が良いですよ☺️

• まき

まき

朝まで寝ないありましたか💦
    寝不足ですが休めるときに休みますね!ありがとうございます♥

• 10月22日