コメント
ゆち/⛄️💛💙
パッキン緩んでませんか?🤔
ゆち/⛄️💛💙
パッキン緩んでませんか?🤔
「ミルク」に関する質問
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
生後7日目ですが、混合で育ててます。 母乳片方10分ずつ(5分の時もある)→ミルク70 あげてます。 産院では3時間経ったら寝てても起こしてあげてねって言われたのですが、今日は2時間半くらいで起きてしまい、 母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
同じのが二個あって新しい方のも少しは漏れたりするのでパッキンじゃないような気もします😭
次ミルク飲ませる時パッキン逆にして試してみます!
ゆち/⛄️💛💙
私も5ヶ月くらいから今現在も
ずっと使ってますが
盛れる時はだいたいパッキンが浮いてますね🤔
あや
そんなに長く使って原因がパッキンの浮きだけということは私も浮いてる可能性大ですね😂
ありがとうございます❣️
ゆち/⛄️💛💙
透明な容器部分と上のオレンジ部分の隙間から
漏れてくる時はパッキンでした!
ストロー(うち、ストロー飲みばっかなんで😅)の先から漏れるときは
中身と室温の差で漏れでてきてます😅
あや
パッキンちゃんと押し込んでみたら漏れなくなりました❣️
ありがとうございます😭
それだったら、ストローは諦めですね笑笑