コメント
ゆち/⛄️💛💙
パッキン緩んでませんか?🤔
ゆち/⛄️💛💙
パッキン緩んでませんか?🤔
「ピジョン」に関する質問
哺乳瓶で飲むのが下手すぎる次男に悩んでいます。 生後1ヶ月、混合ですが、出が悪いのでそろそろ完ミに切り替えたいなと思っています。ピジョンの母乳実感を使っていますが、新生児からSSでは全く飲めず、Sもかなり時間が…
ピジョンのポチット使ってる方いませんか? 1年使って、初めてフィルター交換マークが出たんですが、 フィルターがどこにも売ってなく困ってます。 公式サイトもいつ見ても売り切れですし、、、 フィルターってどこで手…
生後5ヶ月の子どもが哺乳瓶拒否?搾乳拒否?です🥹 私は月に4-6回程度7時から20時くらいまで仕事の日があり、その日は家族に子どもを預けてるのですが、ほとんど飲んでくれません、、 基本的には家にいるので完母で、よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
同じのが二個あって新しい方のも少しは漏れたりするのでパッキンじゃないような気もします😭
次ミルク飲ませる時パッキン逆にして試してみます!
ゆち/⛄️💛💙
私も5ヶ月くらいから今現在も
ずっと使ってますが
盛れる時はだいたいパッキンが浮いてますね🤔
あや
そんなに長く使って原因がパッキンの浮きだけということは私も浮いてる可能性大ですね😂
ありがとうございます❣️
ゆち/⛄️💛💙
透明な容器部分と上のオレンジ部分の隙間から
漏れてくる時はパッキンでした!
ストロー(うち、ストロー飲みばっかなんで😅)の先から漏れるときは
中身と室温の差で漏れでてきてます😅
あや
パッキンちゃんと押し込んでみたら漏れなくなりました❣️
ありがとうございます😭
それだったら、ストローは諦めですね笑笑