コメント
セレニティ
布団の中での靴下は冷え性の原因にさせてしまいます!娘はいつも半袖シャツに長袖パジャマですよ♪♪そして寝相悪くて布団にいません!
kHk
ガーゼだとそろそろ寒いかもしれないですね💦
肌着、キルト生地の長袖長ズボンパジャマに毛布のスリーパーか羽毛のスリーパー+レッグウォーマーで寝かせてます😴😴
-
Y
羽毛のスリーパー暖かそうですね!
探してみます😆
寒いと思って厚着させると汗かいてるし、ちょうどいいと思うと手足が冷たかったりで難しいです💦- 10月22日
退会ユーザー
私も埼玉です。
寒かったですよね😖
昨日の娘の服装は、少し厚めな長袖の肌着に長袖長ズボンのパジャマで寝かせました!
いつもは半袖の肌着かタンクトップの肌着なんですが💧
靴下は履かせてません!
スリーパーも着せてなくてこれから買う予定です😄
-
Y
うちも今日は長そで肌着にしました!
布団はすぐに無くなるのでこれからの季節スリーパーは便利ですよね✨- 10月22日
あき
寒がりさんなんですかね?
うちが暑がりなのか…🤣
半袖ロンパースに、腹巻付きの長袖キルト素材パジャマで布団かけましたが朝はもちろん寝相が悪いのではいでました。19時30分から6時30分まで起きずに寝てましたよ(^_^;)
あんまり着せると暑がって寝てくれないので、布団も私が寝る時にかけてます😵
-
あき
あ、埼玉北部です。
- 10月22日
-
Y
うちの娘も基本は暑がりなんですが、朝手足が冷たくなっていたので寒かったのかな?と思いまして💦
うちも埼玉北部です!
キルト素材のパジャマ暖かそうなので探してみます!- 10月22日
chel**
うちも悩んでます💦
半袖ロンパース+長袖パジャマ(下は腹巻き付きズボン)+6重ガーゼスリーパーだったんですが、早朝に起きた息子を私がまだ眠いからとほっとくと、手足冷たくて申し訳なくなりました😭💔
とりあえずスリーパーを毛布のものに変えて様子見てます!もっと寒くなるようなら、ロンパースを半袖→長袖にするようですかね…暑いかな🤔🌀
-
Y
うちも今日から毛布素材のスリーパーにしました!
そうなんですよね、夜はちょうどいいと思っても朝方手足が冷たくなっていたりで難しいですよね💦
布団を掛けてくれるようになるまで悩みは尽きないですね😵- 10月22日
Y
そうですよね💦
布団は掛けてないに等しいのでもう靴下履かせた方がいいのかなと思いまして😓
3歳くらいでもまだまだ寝相は悪いんですね😫