その他の疑問 福島の郡山市であまり混んでない耳鼻科教えてください。息子が何度も起… 福島の郡山市であまり混んでない耳鼻科教えてください。 息子が何度も起きるくらい咳鼻水ひどくて💦 下の子も連れてくので混んでないところがいいです。 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 息子 郡山市 はなはな(6歳, 10歳) コメント アーニー おじいちゃん先生でよければ、 清水台の金子耳鼻科は空いてますよ。 10月22日 はなはな 今金子耳鼻科に行こうと思ってました! 朝一だと混んでますかね? 10月22日 アーニー 私は10時くらいに行きますが、あまり混んでないです。 10月22日 はなはな ありがとうございます😊 そのくらいの時間に行ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
今金子耳鼻科に行こうと思ってました!
朝一だと混んでますかね?
アーニー
私は10時くらいに行きますが、あまり混んでないです。
はなはな
ありがとうございます😊
そのくらいの時間に行ってみます!