コメント

ビーンズ
私の子供も4ヶ月くらいから同じ行為が始まりいまだに続いてます😰
遊び飲みなんですかね?

えりんこ
乳首のサイズ、変えてますか??
ずっと、と書いてあるのであまり関係がないかもしれませんが😅
-
みかん
コメントからハッとしました、
サイズをかえていない…!!と。
さっそくかえます😂!!- 10月22日
ビーンズ
私の子供も4ヶ月くらいから同じ行為が始まりいまだに続いてます😰
遊び飲みなんですかね?
えりんこ
乳首のサイズ、変えてますか??
ずっと、と書いてあるのであまり関係がないかもしれませんが😅
みかん
コメントからハッとしました、
サイズをかえていない…!!と。
さっそくかえます😂!!
「ミルク」に関する質問
おっぱい大好きな子、どうやって卒乳していきましたか? 1歳になったらやめようと思ってましたが、 ミルク飲まず、離乳食食べず、ほぼ母乳のみで 大きく育っています、、 (保育園ではかろうじてミルク飲むようですが100…
生後16日で、母乳が全く出ません。おっぱいの張りもなく、赤ちゃんも上手に吸えずにいる状態です。おっぱいマッサージをすると馴染む程度しかでず、赤ちゃんにも吸ってもらえてないのでどんどんでなくなっています。吸っ…
いま10ヶ月の子です。 17日土曜日から発熱し、次の日には咳と下痢が始まりました。19日月曜日に病院受信し、風邪かな?と診断を受けお薬飲みもらいました。 20日には熱が下がり、下痢も治りましたが、咳のみ続いてい状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ほんとですか😢
遊び飲みも増えましたね…
色んなものに興味を持ち出したんで反り返ったりするのも好奇心かなぁと
思ったりもしたのですが😅