※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
子育て・グッズ

夜泣きで心配。経験なし。夜泣きの対応知りたい。音楽で落ち着かせて寝かせた。夜泣きでしょうか?

夜泣きについてです。
今まで、1回寝かせると何度かぐずって起きたりしていましたが、お茶を飲ませるとそのまますぐ寝てくれていました。
ですが、今日、1度起きてから今までにないくらい泣き叫んで、抱っこしても何しても海老反りになって泣いていてかれこれ30分以上はあやしていました。
3日前に熱を出していたこともあり、最近は寝付きがいつもより悪かったのですが、こんなに泣くことは初めてで心配になってしまいました(;_;)
夜泣きというものは今まで経験していなかったのですが、これは夜泣きなのでしょうか💦?
また、夜泣きをする子どもさんを持つ方に、どういった対応をしていたかお聞きしたいです😢
ちなみに今日は電気を付けて好きな音楽を流して、気持ちを落ち着かせてから寝かせました(;_;)

コメント

ロッタ

突発性発疹ってめちゃくちゃ泣いたりするって聞いたんですがそれとは違うとか分かりますかね😣?

• れな

れな

そうなんですね( ;∀;)
    熱はとりあえず下がってその後も変わりないので今のところは違うのかな、、?
    病院でもただの風邪と言われましたが、様子見てみます😭

• 10月22日
ふうママ

うちも一歳越えてから現在進行形で夜泣きすることが増えました~😭
それまでおっぱいのめば寝るだったんですが、
ほんと泣きまくりで心配になり夜間走ったら
ただの夜泣き、、😂💦
うちも酷いときはれなさんと同じ対応で
凌いでます💦

• れな

れな

夜間走るか悩みますよね💦
    私も昨日は本当に心配になりました( ;∀;)
    卒乳はしているから、体調の悪さからなのかなんなのか( ;∀;)
    夜泣き早く落ち着くといいですね😢

• 10月22日