※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん。
子育て・グッズ

息子が夜泣きで起きるので寝不足。昼間の刺激やパパとの時間が原因かな。

はぁー。今日で8ヶ月の息子。今夜は何回も夜泣きで起きる、、どうしたんだろう😢昼間になんか刺激与えたかなー😅パパと二人でいたから?(笑)かーちゃん寝不足辛いよぅ😭

コメント

こま

うちも同じく😥
1時からフニャフニャ泣きながら寝てでこちらは寝れず、そのまま3時に泣きが強くなり今は大好きな🍞とお茶を食べ美味しいと言いながらテレビみてます📺
1歳5ヶ月です😅

• あーちゃん。

あーちゃん。

コメントありがとうございます😢深夜にお食事でしたか💦ご苦労様です😵うちは四時半まで何度も起きて、それから寝ましたが七時半には起床…今夜はどんな夜になるのか今から怖いです((( ;゚Д゚)))

• 10月22日
  • こま

こま

8ヶ月のとき夜泣きがちょくちょくありましたよ😣今も時々ありますが😅
    今夜はどんな夜になるのかしら‥恐怖ですね😣昨夜は私達も四時すぎに寝だして‥6時半起床(笑)

• 10月22日
  • あーちゃん。

あーちゃん。

こんばんは🐤昨夜も夜泣きが多くて参りました~😭8ヶ月前後って夜泣きピークっぽいですよね😅そちらはどうでしたか?四時半の六時半厳しいですね😢

• 10月23日
  • こま

こま

昨夜は突然強めに泣いたと思ったら寝ての繰り返しでしたが、比較的安定して私は眠れました😅
    2日3日と続くとシンドイですね💧今夜は眠れますように🙏

• 10月23日
のぞ

うちの息子も昨夜から夜泣き凄くて(*꒦ິ³꒦ີ)
比較的寝る子だったのに1~2時間おきに起きて、泣くというか大声を出すんですが...それも夜泣きなんですかね?(´;ω;`)
声も大きいし、自分も寝れなくて辛いし😭

• あーちゃん。

あーちゃん。

私の友達も、泣かないけど声を出すっていってました💦それで五回くらい起こされると😵うちは何となく風邪が抜けきってないのか鼻水からのいびきのせいもあるかもと思ってお薬もらってきたら、昨夜は比較的寝てくれて💨そのくすりには眠くなる成分があるようなんで(笑)助かりましたー

• 10月25日
  • のぞ

のぞ

お友達のお子さんと一緒です😭!!
    鼻水可哀想ですよね(*꒦ິ³꒦ີ)私はほぼ毎日吸引してます(^o^)ソイヤッ
    あーちゃんさん少しでも寝れてよかったです( ^o^)<

• 10月25日