※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびっ子
お出かけ

土曜のお昼に富山第一ホテルのランチを利用します。私だけ子供を連れて…

土曜のお昼に富山第一ホテルのランチを利用します。
私だけ子供を連れていくので自家用車で行きます。

周りの駐車場を調べました。

土曜の駐車場混雑状況分かる方いますか?

やはり、空いていませんかね??
富山の中心部を車で運転したことがないのでぐるぐる回って探せるか不安です。

第一ホテル周りの駐車場はGoogleマップで調べたのでなんとかたどり着けると思うのですが、、もし満車だったら他を探すことができるかどうか😭

今のところテクノパークとゆう駐車場に停めれたらいいなと考えています!

コメント

るゆ

提携駐車場でいえば第一ホテルの真横の駐車場はすぐいっぱいになりますが
そこ以外にも桜木町入ったところにまだ提携駐車場があったはずなので多分大丈夫ですよー!
イベントとかがない限り昼なら夜よりは空いてること多いです✨

• ちびっ子

ちびっ子

お返事遅くなりすいません😭
    ホテル隣はやはりいっぱいになる可能性ありますか😢
    駐車場の入り口に行くために数メートル一方通行を無視して逆走🚗するのってありえない事ですかね(TT)?

• 10月27日
  • るゆ

るゆ

交通ルールを破っていいとは私の口からは言えませんが、正直逆走してる方ちょいちょい見かけますよ😂
    そこはちびっ子さんにお任せとしか言えないです🤔
    ごめんなさい🙏

• 10月28日