はるちゅんママ✩*॰¨̮
無理しないようにしてますよー笑
∞
体が大丈夫ならオッケーですよ。
ゆあ
臨月…や、出産当日までしてました笑
無理のないように~( ~ '-' )~
-
レイ
なるほど…🤔
ありがとうございます!- 10月22日
なな
お腹が張ったり痛かったりすればやめていましたが、なんともない時はしてましたよ(*^^*)
退会ユーザー
私は普通にしてます🙋✨
はるちゅんママ✩*॰¨̮
無理しないようにしてますよー笑
∞
体が大丈夫ならオッケーですよ。
ゆあ
臨月…や、出産当日までしてました笑
無理のないように~( ~ '-' )~
レイ
なるほど…🤔
ありがとうございます!
なな
お腹が張ったり痛かったりすればやめていましたが、なんともない時はしてましたよ(*^^*)
退会ユーザー
私は普通にしてます🙋✨
「仲良し」に関する質問
はじめまして 仲良しを9日にしました その後はしてないです。 なんとなく今回は… と思いフライングと分かってましたが 他の方の投稿を見て 妊娠してれば 10日ほどで陽性がてる方が多くいましたので 検査しました。 なんと…
仲良しのママ友さんの旦那さんが倒れ、入院したとしたはお見舞い金は渡しますか? 保育園で仲良しだった娘の友達&ママ友さんで、 別の小学校へ。 卒園してからも数ヶ月に1回遊んでいました。 旦那さんは、入院して3ヶ…
質問です🙇♀️ 今日が生理予定日で、ラルーンでは生理周期が30日で排卵日が9月7日です。 体の変化として おっぱい乳首周りが痛い、身体がぽてぽてする、少し水っぽい織物が出るです。 今日妊娠検査薬をして陰性でした。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント