ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!

ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!
ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
「生活費」に関する質問
赤ちゃんが産まれた後の夫。こんなはずじゃなかった。 お酒が大好きな夫です。私が臨月のときも飲み続け、赤ちゃんが産まれてからも飲み続け…出産予定日前の2週間は、なんとかお願いして断酒してもらいましたが、赤ちゃん…
女性保護について詳しい方いませんか? 困ってます 家族構成をまずお伝えします。 旦那、私、小3、小1、年中、0歳です。 旦那の給料が悪すぎて生活保護を受けています。 そして、アパートの名義、光熱費の支払い先が私…
予想外で3人目が出来て、既に3人子供がいる友達に やっぱり家計が心配かなって相談していたら うちも3人目出来たときは低収入で心配だったけど 物価高前だったし、旦那が転職したからやっていけるようになったよ。 上の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント