ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!

ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!
ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
「お金」に関する質問
電気代やガス代スマホ代は別の口座で引き落としにしてあるのですが、毎月大体このぐらいいるだろうなーと口座にお金を入れますが真冬や真夏のエアコン代で超えることがあります。いくら引き落とされるか引き落とし日でな…
友達は5年くらい実家で家事手伝いをしてます 今は新しいスマホ買うお金なくて古いiPhone使ってます ついにラインができなくなって電話番号で送られてきました 別にiPhoneだから、電話番号でやりとりしてもお金はかかりま…
上の子が夫と私のお財布からお金を取っていました。 前回は自分のお年玉からお金を取ってスーパーや駄菓子屋さんでお菓子を買っていました。 どう注意をすれば伝わるのかわからなくなりました。 お菓子を食べたい欲が強…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント