ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!
ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!
ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
「生活費」に関する質問
後悔しても仕方ないのですが、もう本当に里帰り出産しなければよかったとめちゃくちゃ後悔しています!!!! 後悔しすぎて、初め産後1ヶ月検診までは実家にいる予定だったのですが、それも赤ちゃんの2週間検診が終わった…
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
みなさん家計管理どのようにされていますか?💸 旦那さんの給料のみでやりくりというのをよく目にしますが我が家は無理です😭財布を分けた方がいいのか一緒のままでいいのか、、、 今は①生活費口座(クレジットなどの引き落…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント