ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!
ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
ママリ
食費3万~3万5千円、日用品(オムツおしりふき込)1万、外食1万、子供の洋服は基本両親が買ってくれるのでたまに洋服買ったりおもちゃ買ったりで0~3000円くらいです!
ぽん
うちは6万円で、食費、日用品、子供用品です。
子供の洋服は夫の財布から買ってもらいます😊
外食はほぼしないので食費から出しますが、オーバーした時は夫の財布からです(笑)
「お金」に関する質問
機種変更についてです。 UQからUQに機種変しようと思うのですが 事務手数料3850円 データ移行をお店でするなら5000円と ケータイ本体に対する+1万円が必要と説明されました。 ↑ まずデータ移行するのってどこも有料な…
職場の男性で、旅行のお土産とか、例えば午前半日で休んだ時に、職場来る時これ買ってきて とかおつかい?を頼まれることに対してどう思いますか? もちろんお金は払ってくれるし、その方からも色々な物をくれます。
浮気、ガールズバー、キャバ、風俗通い 以前は確実にあった夫.. 今日話し合いをする予定です最近またお金遣いが荒く何に使っているのか謎です。給与は全て夫が管理しています... これを話したら黒とか、何の履歴みせても…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント