ドビィ
基本お風呂上がりにたっぷりだけですけど、日中カサカサしてたりしたらその都度ちょっと塗ってあげます👶🏼🌿

S
沐浴後のみですね! w
ドビィ
基本お風呂上がりにたっぷりだけですけど、日中カサカサしてたりしたらその都度ちょっと塗ってあげます👶🏼🌿
S
沐浴後のみですね! w
「赤ちゃん」に関する質問
2人目妊娠中です。 授乳室の無い個人の産院で産むのですが、基本的に母子同室で授乳も個室でやるそうです👶その場合、3時間おきにアラームとかかけて自分で起きて授乳するのでしょうか?もし赤ちゃんが起きなくても3時間で…
※長くなります。 長男に、 『僕は、〇〇ちゃん(長女)が生まれる前と後と、どっちの生活が幸せだと思う⁇』 と聞かれたので、生まれたあとかな? と言ったら、 『ぶぶー、前の方が良かった。 だってお母さんは、〇〇ちゃん…
顔に稗粒腫がたくさんあります💦 皮膚科で取ってもらいたいです。 生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが 抱っこ紐で受診しても大丈夫なのでしょうか? 受診した場合、当日取ってもらえるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント