雑談・つぶやき 旦那さん飲み会。結局三次会ーw何時に帰ってくるんだろうかーw明日も朝… 旦那さん飲み会。結局三次会ーw 何時に帰ってくるんだろうかーw 明日も朝から仕事なのにーw 今陣痛きたらいいけどくる気まったくなしw ベイビー早く出ておいでー(^o^) 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 陣痛 旦那 飲み会 ss(9歳) コメント HNMi わたしの旦那さんもいまだに帰ってこないです。 仕事の付き合いじゃなくて友達との飲みで遊んでる(;_;) 1月7日 ss 飲まなくて遊べって感じですよね>_<。こっちはいつ産まれてもおかしくないのに😖 お酒抜けてないので仕事場まで送ってあけなだしムカついて無言です笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ss
飲まなくて遊べって感じですよね>_<。こっちはいつ産まれてもおかしくないのに😖
お酒抜けてないので仕事場まで送ってあけなだしムカついて無言です笑