雑談・つぶやき フェイスブックで友達が私の名前をタグ付けしたからタイムラインに載る… フェイスブックで友達が私の名前をタグ付けしたからタイムラインに載るかな?って思ったら「タグ付けしました」通知だけきて、私のタイムラインには載らない…。前まではタイムラインに載せますか?って確認通知が来てたのに…!なんか仕組み変わったのかな?私がその友達のフォローってやつを外してるのと関係ありますか? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 名前 友達 しおり(7歳) コメント しおり インスタの投稿をフェイスブックに反映させてるのが関係あるのかな?最近、やらなすぎてわからないです 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント