予定日を過ぎても赤ちゃんが産まれず、誘発剤の予約を考えている初産の里帰り中の女性が、赤ちゃんと会いたい気持ちをつづっています。
予定日が1月の4日でした。
私は里帰り中で、旦那もお正月休みで実家に泊まりにきて、2人でソワソワしてましたが…
未だ特に何も起きず…。
お腹が下がって寝返りうつのも一苦労…。
旦那さんは拍子抜けしちゃったみたいで・・・(・∀・i)タラー・・・明日から仕事です。
明日、誘発剤の予約を来週に取ろう!って言われたので産まれる気配ないんですかね 笑
たまに、これかっ!?って痛みがあるんですけど、陣痛の痛みはすぐ分かる!って言われました~
推定3200普通に産みたいんですけどね…。初産ですが、何だか予定日過ぎちゃったからテンションが(๑•́o•̀๑) ↯↯
早く赤ちゃんと会いたーい
- izumiiin(9歳)
コメント

みいまま
階段上り下りした2日後に自然に陣痛きました\(^o^)/予定日3日遅れましたが…
試してみてください★

miku
なにかしても全く産まれなかったのでどーんと諦めてその日を待ってみるのもいいかもしれませんよ!
私は41w1dで出産でした。
実は誘発入院するのがその日で、入院する明け方に陣痛が来てそのまま夕方に出産でした(^^)
早く会いたいですね!
-
izumiiin
ありがとうございます😊
そのうち出て来ますよね☆
なんとなくですが、誘発剤とか無しに普通に陣痛きて産みたいんですけどね…- 1月7日
-
miku
そうですよね(´;ω;`)
でもあまりにも超過するともう何でもいいからでてきてってなります…。
早く陣痛きますように!!- 1月7日
-
izumiiin
ホントですよ…。
今来い!って思います。笑- 1月7日

yukinco
私は元旦が予定日でした!!
お腹は頻繁に張るんですが痛みもほとんどないしこのまま自然には陣痛来ないのかな…ってテンション下がってます|ω・`)
金曜日に2週間ぶりの健診なので入院の話がでるのかなーと覚悟してます(>_<)
早く赤ちゃんに会いたいですよね(ノv`*)
-
izumiiin
ありがとうございます!
早く逢いたいし~
ちょっとテンション下がりますよね…。笑- 1月7日

ぺろみんちょ
予定日過ぎ入院する前の日に産まれましたw
-
izumiiin
今日陣痛来いって思ってるんですけどね笑- 1月7日
-
ぺろみんちょ
陣痛って死ぬほど痛いイメージだったのですが
思っていたよりそうでもなかったですw
陣痛来るように念力送って寝ます( ๑>ω•́ )۶- 1月7日
-
izumiiin
ありがとう(^人^)ございます!
おやすみなさい!- 1月7日

✩さーちゃん✩
私もお腹が下がるどころか全く兆候がなかったのですが、拭き掃除の時にヤンキー座りで拭いたり、普段はしない車のワックスがけを手伝ったりと、出産前日にいつも以上にやたらと体を動かしたらその日の夜中におしるしがきて朝に出産しました(^^)
その五日前に検診でグリグリしてもらい体を動かしたのが出産に繋がった気がします!♡
お腹も大きくなって大変だと思いますが無理なさらないで下さいね✨
無事にご出産できますように!✨
izumiiin
ありがとうございます。家の中ですが、毎日3階まで上り下りしてるんですけどね~😅
続けてみまーす!