子育て・グッズ 娘が12月で2歳になります!誕生日ケーキなんですけど、おかし作りが苦手… 娘が12月で2歳になります! 誕生日ケーキなんですけど、おかし作りが苦手なので今年は購入しようと思っています😂 2歳の子でも安心して食べられるケーキでおすすめありますか? ちなみに甘いものはおやつではほとんど与えていなく、お菓子もほぼ食べた事ないです💦 皆さんはどちらでケーキ用意しましたか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り おやつ おすすめ 2歳 誕生日 ケーキ お菓子 ひま(8歳) コメント まぁや☺︎ 2歳の誕生日は不二家のアンパンマンのケーキにしました♡ 甘さ控えめで喜んで食べてくれました♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント