♡
私は道端で歩いてたら保険会社に声掛けられ保育園入園同時に仕事をし始めました。
ただ、営業は自分に合わないと気付き、今「女の転職ナビ」というサイトに登録してます。
結婚、子供がいてもスカウトしてくれる会社多めで事務OLから営業やら色々と企業があります!
私もシングルですが、やはり給料は安定を求めるんで給料が変動する仕事は避けたいです。
高卒である程度社会人経験アリなら大丈夫です。
♡
結婚✕→結構です(><)
まま
マザーズハローワークと
インディードみてました(*´꒳`*)
♡
私は道端で歩いてたら保険会社に声掛けられ保育園入園同時に仕事をし始めました。
ただ、営業は自分に合わないと気付き、今「女の転職ナビ」というサイトに登録してます。
結婚、子供がいてもスカウトしてくれる会社多めで事務OLから営業やら色々と企業があります!
私もシングルですが、やはり給料は安定を求めるんで給料が変動する仕事は避けたいです。
高卒である程度社会人経験アリなら大丈夫です。
♡
結婚✕→結構です(><)
まま
マザーズハローワークと
インディードみてました(*´꒳`*)
「正社員」に関する質問
来月から転職のため、 今日から今月末まで有給消化中です 保育園の先生には有給消化でも預けていいよと確認も取りましたが、 「見れそうな日はお家で見てね」と軽く言われました。 これだと平日5日預けるのは ちょっと…
タイミーでお仕事していました。 生理だったので、ナプキン持ってトイレ行ったら、男性職員に「それ、お客様のでしょ?渡して」と言われてゾッとしました。 「いいえ、これは私のです」と伝えたんですが、何故か怪しまれ…
【フル勤務→時短】に変更した方いますか? 現在、夫婦で正社員フル勤務です。 ここ1・2年自分の体調不良でフルで働くことが厳しいと感じています。 不妊治療or婦人科疾患の治療を医師と相談して始める予定です。 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント