コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
baby&meユーザーです🙋
付け方や腰ベルトの位置を変えてみても痛くなりますか??

あと、腰ベルトを平行に付けるのがポイントです!
画像見てみてください😊
-
Omochinomama
ありがとうございます!!まさにこの、NGな付け方になっていたのかもしれません。反り腰になって座面が下がっているのが原因かもしれないです💦ヒップシートが恥骨にも食い込んで痛かったんですよね…明日もう少し調整してみます。ありがとうございます!
- 10月22日
-
これだと腰も肩も疲れちゃいますよね💦
私も使い始めた頃は位置が決まらず試行錯誤でした🤣がんばってくださいー!
私はnbaby&meのサイトで動画見ながら練習しました🙌- 10月22日
-
せっかく娘がbaby&me気に入っているので、正しい位置を見つけて、大事に使いたいと思い直しました🙏アドバイスありがとうございました✨
- 10月22日

みこ
ベビーアンドミー痛いですか!?
ぎゅーと腰にぴたっとつけてますか?
そのエルゴ持ってる友達にベビーアンドミー貸したら肩めっちゃ楽!と言っていました!
-
肩が痛くなりますね💦友人のエルゴを試したら、本当に抱っこしてる??ってくらい軽くてびっくりしました。baby&me、腰のどの部分につけるのが正しいのでしょうか…腰の一番細い部分につけると肩はマシになりますが、腰がへんな姿勢になってしまいます。。
- 10月22日

みぃたん
ベビーアンドミーで肩が痛くなるなら、エルゴでも痛くなると思いますよ😅
-
そうですかね〜💦もともとの私の姿勢が原因かもしれません。明日正しい付け方を試してみたいと思います!
- 10月22日
腰の一番細い部分につけると、肩が少し楽になるのですが、反り腰なので腹筋に力入れてないと辛いです💦ダイエットにはいいかもしれないですが笑 ベルトの長さが合ってないのでしょうか💦明日また調整してみます。
私は一番細いところというか、おヘソがちょっと見えるぐらいの位置に付けてます!
スミマセン💦
下に画像付きでコメントの続き書いてしまいました。