雑談・つぶやき 結構どーでもいいんですけど、これ知ってます!?結婚して「前田」になり… 結構どーでもいいんですけど、これ知ってます!? 結婚して「前田」になり、友達からは「あたりまえだのクラッカーじゃん!」といじられてます🤣 が、まさかのZENDAなんですかね? 今日デートでこの看板があり、マエダだ!と思って写真撮ってよく見たらゼンダ…(笑) マエダじゃないの!? 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 2 友達 写真 結婚 🐚s(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 🥂🐰🌙 いや、前田製菓(まえだせいか)の商品なので前田(まえだ)のクラッカーであってるはずですよ😊 この看板は公式のものじゃないんだと思います🙌 10月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント